LED Драйвер chronoSTEP 2 -U6Me2

Светодиодный драйвер - эмоции хорошего настроения

Светодиодный драйвер - эмоции хорошего настроения
11 Октября 2018
Все версии оснащены интерфейсами one4all (DALI DT6, DSI, КоридорFUNCTION) и ready2mains ™ / U6Me2 (chronoSTEP 2).

Таким образом, драйверы могут гибко реагировать на различные требования к освещению.
Светильники могут быть легко настроены через кабель питания с помощью программатора ready2mains, поэтому нет необходимости в дополнительном интерфейсе связи.
 Во время производства ready2mains позволяет устанавливать и тестировать выходные токи, а также определять команды диммирования.
Интеграция в автоматизированные процессы тестирования также возможна.

LCA 160 Вт 350–1050 мА one4all C PRE OTD

На открытом воздухе можно использовать готовые домены для программирования отдельных светодиодных уличных фонарей или целые уличные прогоны можно запрограммировать из распределительного шкафа по протоколу связи U6Me2 с высокой степенью гибкости. Функция chronoSTEP 2, также известная как виртуальная полночь, предлагает дополнительную экономию энергии. Он учитывает снижение трафика на улицах в определенное время ночью и позволяет программировать освещение в восьми отдельных уровнях яркости и времени.

chronoSTEP-2.jpg


chronoSTEP 2


ыааы

В соответствии с их предназначением на открытом воздухе, драйверы надежно работают в расширенном температурном диапазоне от -40 до +70 ° C. Режим ожидания особенно экономичен с потребляемой мощностью менее 0,16 Вт.