ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Схема подключения изображена на рис. 1. Входы DA+, DA- имеют дублирующие контакты, которые предназначены для более удобного монтажа входящего и выходящего сигнального кабеля.

Преобразователь имеет комбинированный источник питания, т.е. питание осуществляется как с шины DALI, так и от сети 220В. Выходное управляющее напряжение поддерживается от сети 220В, интерфейсная часть DALI питается от шины, и т.о. преобразователь будет доступным даже при отсутствии напряжения 220В и возможна аварийная сигнализация об этом состоянии на центральный контроллер.

По входу 220В устройство имеет встроенный самовосстанавливающийся предохранитель и снабжен устройством отключения по превышению температуры.

Вся работа регламентируется протоколом IEC62386-206 и управление может быть выполнено любым стандартным контроллером. Адресация в соответствии с этим стандартом может быть выполнена в автоматическом режиме. Возможен физический выбор устройства методом отключения 220В у выбираемого блока.

Рис. 1. Схема подключения DALI 1-10V.




Преобразователь имеет встроенный измеритель температуры, информация о которой доступна в 3 блоке памяти.

 

Структура дополнительного банка памяти

Address

Value

Default

03

Значение температурного датчика (старший байт)

00

04

Значение температурного датчика (младший байт)

00

05

Резерв

00

06

Резерв

00

07

Резерв

00

08

Резерв

00

 

Temperature = ((TEMP_SENS * 250000)/1023 - 98600)/355. Результат вычисления в десятых долях Цельсия.



SVETORG официальный дистрибьютор немецкого производителя Tridonic GmbH & Co KG
Мы поставляем, блоки питания для светодиодных светильников, системы управления, автоматизации освещения Tridonic,
Датчики  освещенности и писутствия, системы управления освещением, промышленные драйверы.
Компания сотрудничает с системными интеграторами, производителями, компаниями программного обеспечения и инсталляторами оборудования
Профессиональные связанные решения освещения  для любой задачи в сфере освещения и управления в различных отраслях бизнеса