аварийного освещения

Tridonic продолжила разработку своих систем аварийного освещения

Tridonic продолжила разработку своих систем аварийного освещения
Обновление для компонентов аварийного освещения
Умное управление батареями

Tridonic продолжила разработку своих систем аварийного освещения. EM низкопрофильный корпус EM преобразователя BASIC MH / LiFePO 4 нового поколения теперь поддерживает не только NiMH, но и LiFePO 4 батареи и работает с интеллектуальным управлением батареями.

Блок аварийного освещения EM converterLED BASIC MH / LiFePO4 250 В
EM преобразователь BASIC MH / LiFePO4 250 В





Новое поколение модулей аварийного освещения EM ConverterLED BASIC MH / LiFePO 4 в низкопрофильном корпусе было разработано для светильников с системами с одной батареей. В дополнение к никель-металлогидридным батареям (NiMH) устройства теперь могут работать с литий-железо-фосфатными батареями (LiFePO 4 ). Интеллектуальное управление батареями гарантирует, что правильный алгоритм зарядки используется для конкретного типа батареи. Таким образом, батареи достигают оптимального срока службы и в то же время снижаются требования к обслуживанию.

Для светодиодных модулей от 10 до 250 В
Доступны версии для светодиодных модулей с напряжением до 50 В (SELV), до 90 В и до 250 В, что означает, что устройства аварийного освещения могут использоваться с высокой степенью гибкости в широком диапазоне напряжений , Их можно комбинировать со всеми диммируемыми и нерегулируемыми светодиодами постоянного тока. Расчетное время работы составляет один или три часа и может быть установлено через Duration Link. Выходная мощность остается постоянной.

Блоки работают в режиме ожидания и предназначены для ручного тестирования. Доступна дополнительная кнопка тестирования для проверки работы устройства. Ожидаемый срок службы составляет четыре года для никель - металлгидридных аккумуляторов и от четырех до восьми лет для LiFePO 4 батарей. Производитель предоставляет гарантию от одного до трех лет. Срок службы осветительного устройства составляет 50000 часов. Производитель предоставляет 5-летнюю гарантию на блок аварийного освещения.

SVETORG официальный дистрибьютор немецкого производителя Tridonic GmbH & Co KG
Мы поставляем, блоки питания для светодиодных светильников, системы управления, автоматизации освещения Tridonic,
Датчики  освещенности и писутствия, системы управления освещением, промышленные драйверы.
Компания сотрудничает с системными интеграторами, производителями, компаниями программного обеспечения и инсталляторами оборудования
Профессиональные связанные решения освещения  для любой задачи в сфере освещения и управления в различных отраслях бизнеса